心情短语
当前位置: 心情网 > 心情随笔 >

秋天的心情随笔日记

时间:2010-10-11 21:58来源:xinqingw.com 作者:八爪鱼 点击:

  不想已是深秋,自家的果园里稀疏的开始稀疏茂密的依旧茂密,已经没有了果实。早晚的风带些凉意,据说明天又有南下的冷空气,盼望着该红而红的叶子装饰那一路的翠绿。山里开始有些秋的痕迹,牛眼果压满了枝头,低垂着挤着坚硬的外壳,等着成熟的冬至。树林的底下已经开阔,所有的植物停止了生长,灌木瘦小了身子,让秋的风爽爽地吹抚着树木的躯干,让秋的阳光直直照进了铺满落叶的土壤。空气只弥漫着秋天的气息,没有花的香味,只有快乐的氧气,还有鸟语,或叶子的梦呓,让你深深柔柔地尽情呼吸。

  心爱的不变,牵挂的仍在,缠绵如不老的藤蔓,秋天只是开始一个不露声色的美梦,紧扣的是永不松开的十指。

  秋天的约定,是一生的约定,每一年的秋天,我都会特别特别的想你。牵着你的温柔,聆听你的耳语,闻着你的气息,感受你的快乐,让两颗心跳出最强的节奏,直到我们的灵魂融入静美的大自然里。

  秋天的心情,是一片等霜的枫叶,渴望染一身惊喜的艳红,然后被你轻柔地拾起,夹在画满馨香心思的日记里。

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 人生感慨随笔

    人啊 也许就是生好的把 所以这个世界上才有了好人和坏人之分 单向的永远不能够被平衡 ...